首页 >> 新闻公告 >> 预科新闻 >> 详细内容
 
预科新闻 >> 正文
我院召开少数民族预科部教师座谈会暨李楚仁老师从教50周年纪念会
日期:2016-05-27 00:00:00  发布人:预科部  浏览量:196

526日下午,我院在10309会议室召开了2015-2016学年少数民族预科部教师座谈会暨李楚仁老师从教50周年纪念会。我院副院长双海军、副院长禹华平、党总支副书记黄代蓥、院长助理蒋奉君、少数民族预科部主任全体教师参加了本次会议。座谈会由双海军主持。

副院长双海军首先对一学年来预科教学和管理工作进行了小结,并希望与会老师对学院班子和管理工作提出宝贵的意见和建议。预科教师对学院领导班子的工作纷纷予以了肯定,并根据预科教学的特殊性和近年来预科学生情况的变化,对预科的教学管理和学生管理工作提出了意见和建议。

IMG_1386

会议的第二阶段是李楚仁老师从教50周年纪念会。李楚仁老师回顾了自己50年的从教经历,分享了自己的奋斗历程和成功经验。在言谈之中,李老师对自己深爱并站了一辈子的三尺讲台表达了深深的眷恋之情,并对学院和同事们表示了感谢。与会的领导和老师都对李楚仁老师在工作中表现出的爱岗敬业、踏实工作、教书育人、遵纪守时等优秀品质感到敬佩,希望他今后能经常回学校看看。青年教师还纷纷表示将以李楚仁老师为镜子,严格要求并不断提升自己。

今年即将退休的李楚仁老师已经从教50年,近年来一直在我院少数民族预科部担任语文教师,深受历届预科学生的喜爱。

点击数:196收藏本页