首页 >> 新闻公告 >> 预科新闻 >> 详细内容
 
预科新闻 >> 正文
我院少数民族预科部召开本学期第一次教研室工作会
日期:2016-03-03 00:00:00  发布人:预科部  浏览量:153

       33,我院少数民族预科部在10210办公室召开了本学期第次教研会议,副院长禹华平、预科部全体教职工参加了本次会议。

    会上,预科部主任罗达士首先对上学期工作作了简单的回顾。他说,预科部日常教学平稳顺利开展,没有出现教学事故,总体教学情况良好。随后,罗达士通报了本学期预科教学计划和预升科考试时间。为了保障预升科考试的顺利开展,要求考试科目的课程必须在第十一周全部结课,第十三周进行期末复习;考查科目的课程在第十二周由任课教师自主命题,随当堂完成考查工作。

    禹华平副院长对预科教研室工作进行了高度的评价,充分肯定了预科教学取得的成绩。他说到,预科教学具有一定的特殊性,既有着高中教学模式的严整性,又是进入本科阶段重要的过渡阶段。我们预科教师都有着丰富的教学和管理经验,希望预科部的青年教师多向老教师学习,积极进取,大家团结一致,一如既往的坚持下去,保证这一年的预科教学工作圆满完成。

    最后,语文、数学、外语教学组对本学期的教学内容、教学工作分别作了具体的安排。

    本次教研室会议得到了管理学院领导的重视,也有助于预科教学工作的顺利进行。


/夏良静

点击数:153收藏本页