首页 >> 新闻公告 >> 预科新闻 >> 详细内容
 
预科新闻 >> 正文
我院少数民族预科部学生座谈会顺利召开
日期:2015-12-02 00:00:00  发布人:预科部  浏览量:114

 

121下午,我院少数民族预科部学生座谈会在10309会议室召开,副院长禹华平、党总支副书记黄代蓥、院长助理蒋奉君、书记助理兼团总支书记徐俊生、少数民族预科部主任罗达士及预科各班学生代表参加了本次会议。

座谈会上,同学们积极发言,对入学以来的学习、生活情况发表了自己的看法,并对预科的教学工作、校园环境、教学与生活设施设备的维护、宿舍管理等方面提出了意见和建议。

IMG_5518.JPG

黄代蓥认为同学们的意见非常中肯,对同学们关心的空调的安装和使用问题进行了说明,并表示明年所有寝室的空调都将安装到位。徐俊生就同学们反映的生活设施的维修问题和宿舍管理等问题做出了回答。蒋奉君则对同学们反映强烈的厕所问题进行了回应,她说,学校将在假期对教学楼的厕所进行全面整改,彻底解决这一问题。罗达士主任还从学习方法、学习态度等方面对学生提出了要求和期许,希望师生共同进步,相互配合,活跃课堂气氛。

IMG_5366.JPG

最后禹华平总结时谈到,学院非常重视每学期的学生座谈会,将着力解决同学们提出的问题。他同时希望预科部学生能积极适应预科阶段的教学和生活管理模式,加强自主学习。

本次座谈会针对预科学生入学半期以来遇到的学习和生活方面的问题进行了沟通和交流,便于学院更好地加强和提高预科的教学质量和管理水平


/黄欣欣 图/冉苒

点击数:114收藏本页