首页 >> 新闻公告 >> 预科新闻 >> 详细内容
 
预科新闻 >> 正文
招生处副处长俞恒一行到我院研讨2015级预科直升报名工作
日期:2015-11-27 00:00:00  发布人:预科部  浏览量:137

 

    1127日上午,招生处副处长俞恒,综合录取科科长张琼瑶、陈建昌一行到我院研讨预升科考试报名工作。我院副院长双海军、副院长禹华平、党总支副书记黄代蓥、院长助理蒋奉君、教学秘书杨叶菊以及预科班辅导员陈伦英、龙琳琅参与研讨。

    会上,俞恒强调,预升直科招生属于国家特殊招生范畴,跟高考招生录取是一个层次,级别高,任务重,必须引起高度重视。随后双方随后就2015级预科直升报名工作小组成员名单、报名相关工作的分工以及各个环节的注意事项进行了研讨,明确了各自的工作内容和职责范围。

    双海军表示,预科直升报名工作是管理学院的一项常规重点工作,学院对此项工作一直高度重视,并将与招生处密切配合,保证顺利完成此次预科直升报名工作。黄代蓥也表示,预科直升报名工作关系到每个预科学生的切身利益,预科辅导员将全力做好各项工作,保证2015656名预科学生顺利完成报名。

点击数:137收藏本页