首页 >> 新闻公告 >> 预科新闻 >> 详细内容
 
预科新闻 >> 正文
我院2015年预升科考试顺利开展
日期:2015-06-01 00:00:00  发布人:预科部  浏览量:123

 529-30日,我院2015年少数民族预科部升科考试如期举行。参加今年预科生考试的考生共有531人,考试科目为:语文、数学、英语、文科综合、理科综合。我院副院长双海军任考场主任,我院党总支书记吴静任考场副主任。

 普通高等学校的少数民族预升科教育是党和国家为少数民族地区培养专门人才而采取的一项有效措施。少数民族学生通过一年的预科学习,填报本专科直升志愿,通过预升科考试成绩进行专业录取筛选。

在考试期间,教务处常务副处长皇甫涛、副处长王璐、招生处处长黄一鸥、审计监察处处长杨克强等一行来到考试现场进行巡查,皇甫涛对我院的预升考考试组织工作给与了肯定,并要求在考试、阅卷、录取过程中要坚持公正、公开、公平的原则,井然有序地开展。














*教务处常务副处长皇甫涛、副处长王璐,我院院长助理饶丹视察考场

考场内,监考教师能高度负责,不辞辛苦,认真履行监考职责,严肃考场纪律。同学们也能诚信应考,认真答题。期间未发生严重违纪行为,于530日下午升科考试全部顺利结束。


点击数:123收藏本页